Приготовьте замечательные итальянские каннеллони, с индюшкой, под томатным соусом и сыром.
- 700 гр. индюшачего мяса
- штук 30 каннеллони — крупных макарон
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 красных паприки
- зелень — петрушка, кинза, веточка сельдерея
- 500 гр. помидор
- соль, перец черный молотый, щепотка чили
- чеснок 3-4 зубка
- 200-250 гр. сыра твердых сортов
- оливковое масло
Сначало нужно перемолоть мясо вместе с луком и морковкой, протушить всю массу на оливковом масле и дать ей остыть. Затем начините канниллони готовым фаршем.
Приготовьте соус: измельчите в блендере помидоры, 1 паприку и зелень, протушите в сотейнике с добавлением соли, перцев, щепотки молотого муската, добавьте нарезаную соломкой паприку, протушите. Следите, чтобы соус не выпарился, можно добавить воды. Вконце выдавите чеснок и убирайте с огня.
Выкладывайте начиненые каннеллони на протвень и полейте их соусом, чтобы соус полностью покрывал их. Ставить нужно в грячую духовку и запекать 25 минут при температуре 180 гр. С. Затем посыпать тертым сыром и запечь еще 5-10 минут. Каннеллони готовы!
Надежные как скала сушки bosh — настоящее немецкое качество, которое стоит своих денег до самой последней копейки. Даже не думайте, однозначно нужно брать! Подробнее — по ссылке.