Бабушкины рецепты

Рогалики с вишней

Любимые с детства рогалики… Что тут скажешь… Просто вкусно, особенно к фруктовому чаю или молоку (кто любит).

Замесите тесто, добавив топленый маргарин в самом конце. Поставьте готовое тесто в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв его пищевой пленкой. Тесто сильно подойдет..

Достаньте его из холодильника, поделите на 6 одинаковых частей, сформируйте шары и из каждого шара раскатайте блин диаметром небольшой сковороды, порежьте его тортиком на 8 частей и, положив в каждую несколько вишен, скатайте рогалики.

Выложите на протвень, пусть подойдут в течении 20-30 минут, тем временем включите духовку — пусть греется. Выпекать нужно минут 15-20 при температуре 180-200 гр. С.