Любимые с детства рогалики… Что тут скажешь… Просто вкусно, особенно к фруктовому чаю или молоку (кто любит).
- 1 пачка маргарина
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 50 гр. дрожжей
- муки, сколько возьмет
- вишни консервированые
Замесите тесто, добавив топленый маргарин в самом конце. Поставьте готовое тесто в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв его пищевой пленкой. Тесто сильно подойдет..
Достаньте его из холодильника, поделите на 6 одинаковых частей, сформируйте шары и из каждого шара раскатайте блин диаметром небольшой сковороды, порежьте его тортиком на 8 частей и, положив в каждую несколько вишен, скатайте рогалики.
Выложите на протвень, пусть подойдут в течении 20-30 минут, тем временем включите духовку — пусть греется. Выпекать нужно минут 15-20 при температуре 180-200 гр. С.