Литовский холодный борщ я пробовала один раз в жизни в исполнении моих литовских друзей — и, мое заключение, — очень и очень! Попробуйте и вы, это еще один вариант весеннего супа типа окрошки- холодный, вкусный, аппетитный, полезный!
- отварная свекла
- свежий огурец
- отварные яйца
- зелень, зеленый лук
- кефир
- вареная колбаса
- соль, перец
Потрите на крупной терке почищеную отварную свеклу и свежие огурцы, посолите, порежьте варенку кубиками и очищеные яйца тоже. Порубите зелень, лук — колечками, посолите-поперчите, залейте все кефиром, хорошенько перемешайте. Литовский холодный суп готов!
Профессиональное изготовление тортов на заказ. Любого уровня сложности, быстро и качественно — работают мастера-профессионалы, кондитеры с большим опытом.