Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте!
- 1 литр сметаны 15% жирности
- 3/4 стакана сахара
- 1 пачка желатина
- ванильный сахар
Для глазури:
- 4 ст.л. молока
- 4 ст.л. какао
- 6 ст.л. сахара
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
Да, поделюсь с вами одним маленьким, но очень полезным секретом. Если у вас совсем нет времени на готовку, но все-же нужно накрыть стол, и чтобы все было вкусно и красиво — знайте, что существует такая приятная и полезная услуга как заказ еды с доставкой на дом от компании Delivery Club. Уже целых 1646 ресторанов готовы накормить вас своими лучшими блюдами, и все это приедет прямо к вам домой! Разве это не сказка? …