Бабушкины рецепты

Куриные крылышки в сладком маринаде

Куриные крылышки в сладком маринаде

Секрет успешных блюд всегда основывается на контрасте вкусов. Немного «чили» и немного сладкие куриные крылышки — отличный и совсем несложный рецепт для тех, кто хочет удивить своих родных и близких. Очень мне понравились с первого раза и вам рекомендую!

Продукты для приготовления:

Сделайте маринад из всех составляющих и замаринуйте в нем крылышки…


Мясо должно хорошо промариноваться — например, в течении ночи, но если вам не терпится — его можно оставить буквально на пару-тройку часов. Затем слейте маринад в отдельную  посуду, он нам еще пригодится. Крылышки выложите на противень и запекайте до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 минут. Крылышки время от времени смазывайте маринадом — это придаст им еще больше вкуса и появится аппетитная румяная корочка.

Подавайте горячими. Под крылышки подойдет любой стандартный гарнир — картошка-пюре, фри, каши. А для того чтобы погасить огонек чили — отлично подойдет светлое пиво!

Приятного!

Выгодно и недорого купить спальные гарнитуры можно в интернет-магазине meblider.ru