Cуп-харчо

Суп-харчо

Приготовьте грузинский суп-харчо по моему упрощенному рецепту. Говядину я заменяю курицей, а соус ткемали- обычным томатным соусом.

Проготовьте нужные ингредиенты:

  • куриное мясо
  • картофель
  • рис
  • морковка
  • лук
  • томатный соус
  • чеснок
  • петрушка
  • хмели-сунели
  • соль, красный перец

Отварите куриное мясо, вытащите и порежьте на кусочки, тем временем пусть варится картофель с морковкой.

Да, еще один маленький секрет, который еще больше упростит и облегчит приготовление харчо. Для быстрого приготовления подобных блюд у меня есть Мультиварка VITEK VT-4206 R — величайшее изобретение для тех кто любит готовить и незаменимая вещь на кухне. Есть по плечу не только супы, тушения, выпечка, но и многое другое (это я так, к слову).

Когда картошка практически готова, положите рис и припассерованый лук, заправленый томатным соусом. Положите мясо снова, специи и давленый чеснок, зелень. Дайте закипеть и выключите, дайте настояться в течении 15 минут — пусть впитает все ароматы! Приятного аппетита!

 

One thought on “Cуп-харчо

  • 21 декабря, 2010 в 8:21 пп
    Permalink

    zamenite ewe nazvanie na sup kurinni s ketchupom!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *