Худеем к весне!

В предверии приближающейся весны (да да, осталось всего-то нечего — какая-то неделя), большинство девушек начинает призадумываться о том, как быстро и эффективно привести в порядок свою фигуру и сбросить лишний вес, копившийся долгими зимними вечерами в кафешках и на девичьих посиделках за чашкой чая и кусочком тортика. Следующие простые советы помогут вам наладить правильное питание и сделать свой первый (и зачастую — самый важный) шаг к красивой фигуре. И не забывайте о помощниках — препаратах для похудения. Биологическая активная добавка «Эко слим» (производитель — ecoslim.ru) на основе натуральных компонентов поможет нормализовать ваше питание и ускорит процесс похудения. Препарат мягко воздествует на организм, активно сжигает и расщепляет жиры, ускоряет метаболизм вашего организма и позволяет контролировать чувство голода.

Завтрак — самый важный прием пищи на протяжении всего дня. Относитесь к этому максимально серьезно. И вот почему. В течении первой половины дня метаболизм человека (обмен веществ) намного выше, чем во второй половине дня. Поэтому, в первой половине дня калорий сжигается больше, а накопленная утром энергия позволяет вам активно работать на протяжении целого дня. Именно поэтому я советую вам никогда не пренебрегать завтраком. Из продуктов я рекоммендую каши, свежие и сухофрукты, горсть орехов, йогурт или кефир, творож и яйца. В общем — все, что относится к полезной и здоровой еде.

Цели и мотивация. Еще один важный (основополагающий) момент в похудении каждого человека. Без мотивации или следования к цели вы вряд-ли достигнете какого либо видимого успеха. Ставьте четкие задачи, цели, и достигайте их. Сильный стимул поможет вам в успешном похудении.

Балланс в питании. Я не буду советовать избегать одни продукты в угоду другим. Но побеспокойтесь о том, чтобы ваше питание было сбалансированным. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, по мнению ведущих специалистов-диетологов , составляет 1 к 1.5 к 4. Также не забывайте о мегаполезных витаминах и минералах (и это особенно актуально ранней весной).

Не кушайте после 19-00. Это не строгий совет, и от него можно отклоняться, если вы, например, будете ложиться спать далеко за полночь. Но все же, дайте своему желудку полный отдых как минимум за 3 часа до сна.

Никакого голода. Кроме дискомфорта и раздражения, голод может вызывать кучу других негативных факторов, и на физиологическом уровне тоже (организм начинает сжигать ваши мышцы). Поэтому, если совсем туго — выпейте чашку чая с медом, сьеште половинку яблока или апельсина, выпейте обезжиренного кефира или йогурта.

Никакой жажды. Пейте вдоволь — чистую воду, чай, ограниченно — молочные продукты. Вода непосредственно участвует в обмене веществ.

Не переедайте. Разделяйте приемы еды на небольшие порции через определенные промежутки времени (по чуть-чуть раз в 1.5-2 часа). Это позволит вам бороться с чувством голода, растягивая привычные порции на много дольше, и не переедать в общем итоге.

Никаких стрессов. Каждый из нас знает, чем часто заканчивается стресс — и тогда человек начинает думать «раз все так плохо, значит и на диету тоже забью» и бегом бежит к холодильнику, найдя себе оправдание.

Спорт и физические упражнения. Смените автомобиль на велосипед. Игнорируйте лифт и ходите пешком по лестнице. Купите абонемент в бассейн или фитнес-клуб. Начните бегать по утрам (или вечером). Спорт станет хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом и калориями.

Это основные советы. Их немного, они простые и понятные, но они помогут вам наладить ваше питание и в долгосрочной перспективе помогут вам привести вашу фигуру в порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *