Яблочно — овсяный пирог с корицей

яблочно-овсяный пирог
Р
екомендую к приготовлению еще один рецепт полезного завтрака для следящих за своей фигурой, а также для всех остальных… рецепт из категории «полезная еда». В состав его входят мука, овсянка, яблоки, масло, яйца, корица… Все продукты полезные и питательные, дадут вам энергию на весь день.
Тем, кто худеет, не рекомендуется есть во второй половине дня…
А так всё, готовьте и получайте удовольствие… )

Нужные продукты:

  •  — 200 гр.
  •  — 1 стакан
  •  125 гр.
  •  1 шт.
  •  — 2 ст. л.
  •  — 1 ч. л.
  •  — 1 ч. л.
  •  — 1 пакет
  •  по вкусу
  •   — 3 шт.
  •  — 100 гр.

Сначала подготовить форму — застелить пергаментом и убрать в холодильник.
Смешать в миске все сухие ингредиенты. Масло растопить, добавить ко взбитому яйцу и влить молоко. Хорошенько размешать и затем смешать с мучной массой.
Замесить тесто, разделить на 2 равных части, одну выложить ровным слоем в форму и убрать обратно в холодильник. Вторую — туда же.
Пока займитесь яблоками . Почистите, порежьте дольками, удалите сердцевину. Выложите яблочные дольки на тесто и сверху выложите вторую часть теста. Хорошенько прижмите тесто, особенно края.
Ставить разогретую на 180 гр.С духовку на 25-30 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой и подавать. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде!

Изготовим для вас вкусный эксклюзивный торт на заказ. Подробности — по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *