Куриная грудка, тушеная с овощами

Gebratenes Hühnerfilet mit Mischgemüse in der Servierpfanne
Л
ично для меня сейчас очень актуальна тема похудения. Уверенна, что многие из вас, дорогие посетители сайта, также готовятся к весеннему сезону и мои диетические рецепты придутся вам кстати и по вкусу.

Первое блюдо, рецепт которого я выкладываю, готовится действительно очень просто, оно питательное, легкое, содержит много необходимого белка и надолго насыщает организм и убивает чувство голода.

Также замечу, что такое блюдо долго не приедается и вы можете готовить его довольно-таки часто, то есть оно станет для вас рецептом номер один и сослужит добрую службу в вашем нелегком стремлении…

Вам понадобится:

  • 300 гр. куриного филе
  • 1 морковь среднего размера
  • 300-400 гр. брокколи
  • сок лимона и оливковое масло для заправки

Товари для творчості та рукоділля. В`язальні спиці — прямі, кругові, гачки для в`язання та інші супутні товари.

Итак, для начала отварим куриное филе.

Морковь и брокколи промыть, порезать и тушить в сотейнике около 10 минут. Затем добавить порезанную кусочками куриную грудку и тушить дальше еще минут 10.

Готовый теплый салат сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Это улучшит вкусовые качества блюда и поможет лучше усвоиться витамину Д, который содержится в брокколи.

Также в это блюдо можно включить спаржу, стручковую фасоль, цукини, слдакий болгарский перец… Экспериментируйте!

Это замечательное блюдо позволит вам долго не вспоминать о голоде и украсит ваши безуглеводные дни…))

Худейте с удовольствием! Желаю всем успеха в этом нелегком деле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *