В тур посреди зимы

Так сложилось, что я, автор данного блога и составитель (или тестер) большинства рецептов сейчас нахожусь в отпуске. Домашняя работа, совмещенная с заработком денег и воспитанием трехлетней дочурки — это, поверьте мне, ох как нелегко. Поэтому я решила устроить себе небольшой отдых, и в предверии новогодних праздников слетать «на юга». Так как наши юга недостаточно теплые — пришлось искать юга подальше. 🙂  Удачно сложилось, что в отпуск я поехала не сама, а вместе с сестрой мужа (она и была инициатором-катализатором поездки) и ее дочкой. Так как поездка в экзотические страны была первой (Европа не в счет, это не экзотика), то особо не ломали голову и быстро остановились на Египте. Недолго выбирали между Хургадой и Шарм-Аль-Шейхом — остановились на первом. Тепло, море есть, экзотика есть, цены более чем доступны — для начала сойдет.

Пробежавшись по сайту, присмотрели что больше понравилось, почитали описание, посмотрели фото, для надежности проверили информациюю на паре альтернативных ресурсов — все отлично, подходит! Были приятно удивлены, когда узнали что предложенная цена — это уже на двоих человек. Оставили заявку, и нам бодренько перезвонили и уточнили все детали — количество отдыхающих, дату вылета и прочее. Избавлю вас от описания малоинтересного процесса заказа и оформления поездки — ничего сложного и необычного. И вот, спустя всего 10 дней, я на теплом берегу Красного Моря в Sunrise Holiday Resort 5*! Необычные ощущения — дома зима, буквально сегодня снег выпал, а мы у моря, купаемся и наслаждаемся отдыхом. Номер с видом на море, все включено, любые рестораны и блюда на выбор, мото-сафари на квадроциклах, дайвинг, поездка на знаменитые пирамиды — ну разве это не мечта? Впереди еще 6 дней отдыха, постараюсь отдохнуть и набраться сил как можно больше, и уже мечтаю о следующей поездке, сюда же. Я влюбилась в Египет с первого раза!

Если у вас уже были зачатки подобной идеи об отдыхе — послушайте моего совета. Не теряйте времени, пасспорта в руки, покупайте тур и вперед навстречу путешествиям и экзотике. Сорваться с места — это намного легче, чем вы себе представляете. Живите сейчас, сегодняшним днем, покае есть стакая возможность! Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *