Творожный пудинг

Предлагаю вашему вниманию рецепт творожного пудинга, который хорош для детей, для людей, следящих за своей фигурой, для особ старшего возраста, то есть практически для всех… Кроме того, пудинг очень вкусный, приятный по консистенции, по своей текстуре очень нежный. Просто няма!:)Пробуйте!

Нужные продукты:

  • 300-350 гр. свежего творога
  • 3-4 ст.л. манки
  • 350 мл молока
  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • ванилин
  • цедра 1 лимона
  • 50 гр. изюма


Сначала варим манную кашу — всыпаем в холодное молоко манную крупу и варим до густоты. Каша получится очень густой, так и нужно. Оставьте до полного остывания.
Тем временем отделите желтки от белков и взбивайте их со 100 гр. сахара. Туда же отправляйте творог и ванилин, взбивайте до получения однородной массы. Теперь смешайте полученную массу с заготовленной манной кашей, размешайте хорошо, добавьте туда же изюм и лимонную цедру.
Теперь нужно взбить белки, потом взбить их с сахаром. Полученную массу аккуратно подмешать в общую массу.
Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Запекать в духовке до румяности при температуре 180 гр.С.
Подавать охлажденным со сметаной, очень вкусно!

Штанга — один из самых важных снарядов в тяжелой атлетике. Без нее мир не узнал бы Арнольда Шварценеггера, Джо Вейдера и многих других известных тяжелоатлетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *