Каннеллони особые

Каннеллони — популярное блюдо итальянской кухни. По сути, каннеллони — это вид трубчатых макарон, очень большие, в диаметре широкие, их легко можно зафаршировать. В этом и принцип блюда — каннеллони фаршируют специально приготовленным фаршем и затем тушат следующим образом… Для их приготовления я беру:

1.Каннеллони — 10 штук
2. Телятина — 0,5 кг
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. 1 сладкий перец
6. 1 помидор
7. соль, перец
8. 200 гр. твердого сыра

Для соуса бешамель:
1. 50 гр. сливочного масла
2. 30 гр. муки
1,5 стакана молока

Итак, поджарить на оливковом масле рубленый кубиками лук и тертую морковь, затем добавить мелко рубленой паприки и рубленый на кубики томат, протушить все хорошенько, посолить, поперчить. Добавить фарш из телятины и тушить еще 30 минут. Затем нафаршировать каннеллони готовым фаршем и оставить на время, пока будете готовить бешамель.
Распустите масло в сотейнике. Загустите его мукой и, медленно вливая молоко, быстро помешивайте деревянной ложкой, пока смесь закипит, затем отставьте на 10 минут, чтобы немного остыло.
Теперь можно собирать все в огнеупорную форму: выложите фаршированные каннеллони и полейте соусом бешамель. Ставьте в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще минут 5, пока сыр расплавится. Все, каннеллони готовы, подавайте к столу. Неплохо также подать красное вино!

Отличное решение для пищевых производств — высокопроизводительная промышленная картофелечистка по самой доступной цене. В десятки раз быстрее и больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *