Сырный суп с копченостями

Хочу поделиться с вами, уважаемые читатели и пользователи сайта, новым рецептом от моей подруги, который меня не только не разочаровал, но и очень порадовал меня и всю семью. Это рецепт сырного супчика с копченостями и зеленью. Суп этот хорош тем, что очень сытный, ароматный и безумно вкусный. Понравится всем безусловно. Конечно, самым маленьким детям я бы не рекомендовала и своей дочке на дала, поскольку для хрупкого неискушенного детского организма он, безусловно, тяжеловат. Взрослым же отлично подойдет к бокалу холодного пива. Кстати, суп этот можно употреблять также холодным (на любителя).
Копчености можно брать в принципе любые, я брала куриные голени, обрезала с них мясо тонкими продолговатыми ломтиками.
Итак, приготовьте набор продуктов:

  • 300-400 гр. копченостей
  • 2-3 плавленных сырка
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • пучок петрушки
  • пучок укропа

Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.
Запах от такого супа будет стоять на весь дом, ваши соседи рискуют истечь слюной. 🙂 Приятного аппетита!

Один из незаменимых ингредиентов в кондитерской промышленности — пектин. Он широко и повсеместно используется для приготовления самых разнообразных желеобразных масс вроде мармелада, зефира, желе и прочего. При этом пектин является органическим продуктом и не наносит абсолютно никакого вреда человеческому организму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *