Карп в пиве


Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних праздников самое то:  легкоусваиваемая пища, диетическая, полезная — насытит вас и принесет удовольствие!
Подавайте рыбу вместе с образовавшимся соусом!

  • 2 небольших карпа
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 50 гр. сливочного масла
  • пучок зелени укропа или петрушки
  • 500 мл светлого пива
  • соль, перец
  • 50 гр. панировочных сухарей

Только надежная профессиональная охранная сигнализация дома от компании «Карабинер» поможет вам избежать неприятностей, связанных с вашей безопасностью.

Рыбу необходимо выпотрошить, очистить, удалить жабры. После этого тщательно вымыть ее, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Оставьте так на некоторое время — пусть пропитается.

Лук и морковь очистите, морковь порежьте ломтиками, а лук — полукольцами. Приготовленные овощи пропассеруйте на сковородке на масле. Теперь положите карпов и также обжарьте их слегка.

К рыбе с овощами положите веточки зелени, всыпьте панировку или оьычные хлебные крошки и влейте пиво. Тушите до готовности в течении получаса.
Готовую рыбу подавайте горячей вместе с соусом, украсьте зеленью!
Приготовление займет у вас около часа. Выход — 2 порции, примерно 350 ккал.
На гарнир — тушеные или вареные овощи, рис, картофель.

Рекомендую отличный магазин строительных материалов stroimir.by — выбор и цены порадуют каждого. Удачных покупок!

One thought on “Карп в пиве

  • 2 марта, 2015 в 5:59 пп
    Permalink

    Таким способом карпа ещё не готовила. Воспользуюсь вашим замечательным рецептом. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *