Выпускное платье моей дочери

9b648c84b5e8

Проблему выбора выпускного платья для нашей дочери мы решили по-современному — заказали в интернет-магазине wildberries.ru. Сам выпускной приближался угрожающими темпами, а наша дочура ничего не могла себе присмотреть. Множество походов по различным магазинам и бутикам женской одежды не принесло ожидаемого результата — то фасон не подходит, то цвет неудачный, то цена неоправданно зашкаливает. Нет, вы не подумайте — ради такого события я-бы и раскошелилась, но почти взрослая дочь проявила несвойственную доселе осмотрительность и практичность: «За какой-то кусок украшенной побрякушками цветной тряпки — отдать больше чем мамину месячную зарплату — я этого не позволю». Выход как-то пришел сам собой — в разговоре со знакомой я поделилась данной проблемой, и она тут же рассказала, что уже год как покупает себе приличные и вполне доступные по цене платья в одном интернет-магазине, только адрес запамятовала. Пообещала скинуть на электронную почту, и разговор перешел на другие темы.

Я уже было и забыла о рассказанном, но проверив на следующий день с утра свой почтовый ящик обнаружила обещанную ссылку — www.wildberries.ru. Позвав дочку, мы уселись за компьютером и начали подбирать платья на выпускной. Настроенная с самого начала скептически, дочь сначала задумчиво всматривалась в различные модели со словами «а вот это вполне ничего», «и это неплохое», а через 15 минут на нас напал настоящий азарт шопоголиков — не только дочь, но и я себе присмотрела платье к ее выпускному! Конечный результат ошеломил не только нас, но и папу — дочь выбрала себе три, а я — два очень и очень отличных платья. Еще больше папа удивился узнав, сколько это все вместе стоило — обычно каждый наш с дочерью шопинг заканчивался весьма болезненно для семейного бюджета.

Всего через 3 дня мы получили желанную посылку с нашими платьями. Все подошло просто отлично, дочь была довольна, да и я не скрывала своей радости. А как прошел выпускной нашей любимой дочери — это уже другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *