Хвостики рыбные

хвостики

Вспомнила давнее блюдо, о котором успела давно забыть, но поверьте — оно достойно внимания. Делается просто и быстро — вафельные трубочки наполняются подготовленой начинкой и обжариваются в кляре. Подробнее…

  • вафельные трубочки
  • рыбная консерва  в масле
  • отварной белый рис
  • соль, перец
  • несколько яиц

Итак, отварите рис, дайте ему остыть, разомните филе консервы вилкой и затем смешайте с рисом. Посолите-поперчите на свой вкус. Затем наполните вафельные трубочки подготовленой начинкой и обжарьте во взбитых яйцах.

Жарить недолго, поскольку начинка не требует специальной термальной обработки. И желательно использовать оливковое, или же любое другое хорошо очищеное масло, можно с добавлением сливочного. Так хвостики будут намного вкуснее. Выкладывать хвостики на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло. Подавать со свежим овощным салатом.

Организация и проведение праздников и торжеств. Красивое оформление цветами, салюты, артисты, ведущие. Проведение презентаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *