Рыбная закуска «Алые паруса»

закуска новогодняя

Оригинальный вариант селедки под шубой — это несколько новый, модернизированный способ ее приготовления. Порадуйте своих домашних и удивите гостей!

  • Отварной картофель «в мундире»
  • филе сельди — ломтиками
  • отварная свекла
  • лук сладкий
  • майонез
  • соль, сахар
  • зелень

Отварите картофель «в мундире»  и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленной свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезанный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!

Не сидим сложа руки — зарабатываем достойные деньги! Работа Эйвон — это выгодно, престижно и перспективно. Подробности — по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>