Жареный сом с рисом

жареный сомЖареный сом… Сочный, жирный, вкусный! На гарнир лучше подать отварной белый рис и обязательно сделайте красную подливку. Самый замечательный обед!

  • тушка сома
  • рис белый круглый
  • лук
  • морковь
  • томатная паста
  • соль
  • мука

Тушку промойте, порежьте на порционные куски, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на среднем огне. Тем временем почистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими продольными ломтиками, обжарьте добавьте морковь, затем положите ложку томатной пасты и добавьте стакан кипятка — протушите все вместе. Готовой подливой полейте рыбу и дайте протушиться в течении 10 минут. Рыба готова!

Отварите рис в подсоленой воде, положите на тарелку горсть риса и порцию рыбы, полейте подливой! Приятного аппетита!

Износилась мебель, которая вам дорога? Не спешите выбрасывать — специально для вас — реставрация мебели из дерева, мягкой мебели, лакированных деревянных изделий. Быстро, качественно и недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *