Банановый пирог

банановый пирог

Замечательный банановый пирог, попробуйте приготовить его сами! Нужно отметить, что готовить нужно строго по рецепту, а то с первого раза у меня не очень хорошо получилось. Масса показалась мне слишком жидкой, я добавила муки, потом снова начала разбавлять. В результате бананом не сильно пахло. 🙂 Так что придерживайтесь пропорций.

  • 3 банана
  • 80 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 гр. молока
  • 1,5 ст. муки

Измельчить в блендере бананы, добавить туда размягченный маргарин, взбить хорошенько. Туда же добавить яйца, сахар, соль, молоко. Снова хорошо взбить в однородную массу. Затем добавить муку с разрыхлителем — размешать.

Выложить приготовленную массу в круглую разьемную форму, застелив бумагой для выпечки. Ставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *