Бисквитный торт «Надин»

бисквитный торт

Самый вкусный в мире бисквитный торт делает моя дорогая тетя Надя, чьим рецептом я великодушно делюсь с вами, мои постоянные читатели! В ее честь я назову этот торт «Надин». Изначально название торта звучало как «Улыбка негра», незнаю, откуда это взялось, тетя Надя на негра вовсе не похожа. 🙂

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Главным секретом приготовления бисквита есть то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбивайте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавляйте по одному желтки и тщательно взбивайте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбивайте, не переставая.

Теперь нужно ввключить духовку, чтобы она сильно нагрелась. А тем временем смажьте маргарином разьемную форму или бумагу для выпечки и посыпьте мукой — тогда бисквит легко отойдет от стенок. Вылейте в форму тесто, поставьте в духовку и убавьте до 180 гр., выпекайте от 25 минут до 40 — зависит от особенностей вашей духовки, но в любом случае духовку открывать нельзя первые 20 минут, иначе бисквит осядет.

Проткните бисквит зубочистой, если она сухая, значит готов! Дайте бисквиту полностью остыть В ДУХОВКЕ, не вынимая, затем разрежьте на 2 слоя и промажьте заварным кремом или любым другим, какой вам нравится, можно положить ломтики персиков, банана, груши. Накройте вторым слоем и заглазируйте. Торт готов!

Как выйти замуж за иностранца без риска попасть в ловушку? По ссылке — эти и другие полезные советы для тех, кто решил найти себе заграничного мужа.

Пошаговые уроки кулинарии для тех, кто учится готовить. Подробное описание приготовления с  детальными фотографиями поможет вам не ошибиться в процессе создания своих первых кулинарных шедевров.

9 thoughts on “Бисквитный торт «Надин»

  • Октябрь 23, 2009 at 2:02 пп
    Permalink

    От одной фотографии уже приходишь в восторг)Жжаль, что я на диете =__=

  • Февраль 23, 2011 at 10:01 пп
    Permalink

    отвратительно! тесто торта — жесткое, одни яйца. Очень не понравилось!!!

  • Февраль 24, 2011 at 10:47 дп
    Permalink

    да, согласна, яиц многовато потому и жесткое, делала все строго по рецепту.
    Готовить больше не буду.
    Не понравилось!

  • Апрель 25, 2011 at 10:53 дп
    Permalink

    Мне очень понравилось если хочеш ето зделать то зделаеш и получилось вкусное мягкое тесто

  • Февраль 18, 2012 at 4:28 пп
    Permalink

    вот уж пооптела я….аж руки трясутся….

    воопчем, взбилось все классно, первые минут 5-7 тесто поднималось как на дрожжах…..ну я пошла мусор выбрасывать, поставила таймер на 30 мин….не было меня буквально минут 7…прихожу слышу запах осевшего теста, смотрю в дузовку — точно тесто осело, такого коричневатого оттенка….что произошло..может оч горячая духовка? но я на 180 поставила ка написано было…жалко очень надеялась получится классно..анн нет, не всегда так как хотелось бы

  • Апрель 14, 2012 at 9:39 дп
    Permalink

    Подрос хорошо, но после того, как вытянула из духовки он упал. Жаль, ингредиенты выкинуты на ветер.

  • Апрель 16, 2012 at 10:48 дп
    Permalink

    У меня торт получился отменным. Гости аж пальчики облизывали.
    Ольга, вы наверное что-то не так сделали.
    Бисквит очень-очень вкусный.
    РЕКОМЕНДУЮ)))))))))

  • Апрель 17, 2012 at 8:33 дп
    Permalink

    Нужно было внимательно читать и делать так, как написано. На самом деле он получается еще красивее и выше чем на фото.

  • Апрель 17, 2012 at 8:36 дп
    Permalink

    Многое еще зависит от духовки. Несовпадение температур возможно имело место быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *