Рулетики из баклажанов

рулетики баклажанные

Предлагаю вашему вниманию сезонный рецепт — рулетики из баклажанов.

  • баклажаны
  • помидоры
  • майонез
  • чеснок
  • соль
  • масло растительное
  • пучок петрушки

Баклажаны и помидоры помыть. Баклажаны нарезать тонкими продольными слоями, посолить их, чтобы горечь сошла и через 10 минут смыть соль, баклажаны промакнуть сухим бумажным полотенцем. Теперь обжарьте каждый ломтик на подсолнечном масле и выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.

Когда баклажаны остынут, смажьте каждый ломтик майонезом, смешаным с давленым чесноком и солью, положите ломтик помидора и моцареллы, заверните баклажанную полосочку в рулетик и проткните зубочисткой для надежности. Выложите красиво на блюдо и украсьте зеленью.

Арочная дровяная Печь Калита для вашей бани (облицовка талькохлорит и змеевик) . Стабильная и однородная теплоотдача, быстрый и эффективный разогрев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *