Жареные кабачки с греческим соусом

кабачки

Если вполне обычное каждодневное блюдо разнообразить каким-нибудь оригинальным соусом, получится совсем другой эфект и блюдо представится совсем иным. Попробуйте приготовить жареные кабачки с греческим соусом..

  • кабачки свежие
  • мука для панировки
  • соль
  • сметана нежирная негустая
  • огурец свежий
  • лимонный сок
  • чеснок

Кабачки порезать на 1-см кружочки, посолить, обвалять в муке и пожарить. Оставить масло стекать и пока приготовить греческий соус:

Огурец и чеснок натереть на средней терке и смешать со сметаной,  добавить лимонный сок, посолить, перемешать.

Все готово, подайте красиво на блюде и в пиалочке поставьте соус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *