Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Яйца можно фаршировать чем-угодно, что только можно придумать. Предлагаю вам расмотреть вариант приготовления фаршировки яиц рыбной начинкой, а именно — фаршировать сардинами и намазать лососевой пастой.

  • 8 яиц
  • 1 банка сардин
  • 40 гр. майонеза
  • 40 гр. каперсов
  • 100 гр. лосося
  • 50 гр. сметаны
  • 20 мл лимонного сока
  • укроп

Яйца отварите и опустите в холодную воду. Очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки…

Сардины нужно размять и желтки тоже, смешать и заправить майонезом. Добавить каперсы.

Начинка из сардин

Начинить яичные половинки такой начинкой и приготовить лососевую пасту: лосось и сметану взбить в блендере до состояния пасты, добавить лимонного сока, присолить. Намазать сверху пастой яичные кораблики и украсить укропом.

Новый бесплатный сервис для вебмастеров Sitehistory.ru — позволяет следить за такими параметрами как позиция ваших сайтов, статистика запросов, позиции сайтов-конкурентов.

Алмазное сверление, бурение и алмазная резка в Санкт-Петербурге — быстро и качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *