Рогалики с вишней

Рогалики с вишней

Любимые с детства рогалики… Что тут скажешь… Просто вкусно, особенно к фруктовому чаю или молоку (кто любит).

  • 1 пачка маргарина
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 50 гр. дрожжей
  • муки, сколько возьмет
  • вишни консервированые

Замесите тесто, добавив топленый маргарин в самом конце. Поставьте готовое тесто в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв его пищевой пленкой. Тесто сильно подойдет..

Достаньте его из холодильника, поделите на 6 одинаковых частей, сформируйте шары и из каждого шара раскатайте блин диаметром небольшой сковороды, порежьте его тортиком на 8 частей и, положив в каждую несколько вишен, скатайте рогалики.

Выложите на протвень, пусть подойдут в течении 20-30 минут, тем временем включите духовку — пусть греется. Выпекать нужно минут 15-20 при температуре 180-200 гр. С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *