Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ я пробовала один раз в жизни в исполнении моих литовских друзей — и, мое заключение, — очень и очень! Попробуйте и вы, это еще один вариант весеннего супа типа окрошки- холодный, вкусный, аппетитный, полезный!

  • отварная свекла
  • свежий огурец
  • отварные яйца
  • зелень, зеленый лук
  • кефир
  • вареная колбаса
  • соль, перец

Потрите на крупной терке почищеную отварную свеклу и свежие огурцы, посолите, порежьте варенку кубиками и очищеные яйца тоже. Порубите зелень, лук — колечками, посолите-поперчите, залейте все кефиром, хорошенько перемешайте. Литовский холодный суп готов!

Профессиональное изготовление тортов на заказ. Любого уровня сложности, быстро и качественно — работают мастера-профессионалы, кондитеры с большим опытом.

 

5 thoughts on “Литовский холодный борщ

  • Июль 19, 2009 at 4:45 пп
    Permalink

    Очень напоминает окрошку, имеет для нас не привычный вид, но должно быть очень вкусно!

  • Июль 19, 2009 at 4:47 пп
    Permalink

    интересный рецепт, очень напоминает окрошку, должно быть вкусно.

  • Ноябрь 4, 2011 at 5:05 пп
    Permalink

    какая колбаса? Родилась и живу в литве.первый раз слышу о колбасе.все остальное правильно.подают холодный борщ с горящей отварной картошкой

  • Ноябрь 4, 2011 at 5:06 пп
    Permalink

    картошка горячая извините

  • Октябрь 3, 2014 at 7:42 пп
    Permalink

    в Литве оченЬ много разновидностей этого супа, но колбасу действтельно никто неложит в холодный борщ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *