Пицца домашняя «Традиционная»

Пицца домашняя

Силу национальных традиций трудно переоценить. Настоящие немцы не мыслят свою жизнь без пива, англичане и дня не проживут без чая, а итальянцы без ума от аппетитной пиццы. Наша любимая пицца — домашняя, она имеет множество вариантов начинки и всегда можно пофантазировать или использовать то, что имеется в холодильнике. Дешево и сердито, зато как вкусно и по-домашнему!

Тесто пресное: 1 стакан воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль и мука — замешиваем мягкое тесто, смазывая руки растительным маслом…

Начинка:

* 2 луковицы
* 200 гр. ветчины
* 200 гр. грибов
* 1-2 помидора
* 300-400 гр. сыра
* пучок зелени
* 2-3 ст.л. кетчупа

Раскатываем тесто на весь протвень, смазываем кетчупом, выкладываем нарезаный полукольцами лук, далее ветчину, грибы и помидор. Начинка не должна быть наложена горой, хоть пицца и домашняя, иначе пицца не пропечется и будет сырой.

Выпекаем в горячей духовке 220гр. минут 20, затем посыпать сыром и дать ему расплавиться. Достать пиццу из духовки и посыпать зеленью. Готово!

12 thoughts on “Пицца домашняя «Традиционная»

  • Октябрь 28, 2009 at 5:16 пп
    Permalink

    Мне кажется, что самое главное в пицце это тесто, оно не должно быть слишком тонким или толстым. Этот вариант постного теста мне очень понравился.

  • Август 1, 2011 at 2:52 пп
    Permalink

    Такую пиццу я знаю делать! ()()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *