Cлоенные корзинки

Дорогие мои, милые дамы! С удовольствием поздравляю всех с нашим праздником — 8 Марта! Желаю успехов в усовершенствовании и оттачивании кулинарного мастерства и большого женского счастья!

Сегодняшний мой рецепт — для наших дорогих мужчин, которым досталась нелегкая участь в организации нашего праздника. Поэтому, дорогие мальчики, закатайте рукава — готовим слоеные корзинки!

Слоеные корзинки
Вам потребуется:

  • 250 гр. готового слоеного теста
  • 1 большая луковица
  • кусочек паприки
  • броколи
  • 80 гр. ветчины
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • соль, перец, прованские травы

Тесто раскатать, порезать на 8 частей — 10 на 10 см. Обвалять с одной стороны в муке, чтобы не приставало,  положить в формы, положить кусочки ветчины, лука, паприки, броколи (предварительно порезать все ломтиками).

Посолить, поперчить, накрыть сыром (потереть на терку или порезать пластинками), посыпать прованскими травками и дать запечься в горячей духовке минут 15-20! Можете подавать к кофе-чаю — мы ждем!  🙂

14 thoughts on “Cлоенные корзинки

  • Август 6, 2009 at 2:31 пп
    Permalink

    Очень вкусные корзиночки спасибо за оригинальную идею,теперь всегда готовлю использую разные начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *