Рогалики с ореховой начинкой

Рогалики с ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 0.5 литра молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 100 гр. маргарина
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • мука

В подогретое молоко положить щепотку соли, яйца, взбитые с сахаром, маргарин и раст. масло. Замесить мукой с добавлением дрожжей. Дать постоять около 1 часа, чтобы подошло.

Рогалики  с ореховой начинкой

Разделить тесто на несколько частей, каждую из них раскатать в большой блин толщиной 1-1,5 см. Разрезать тортиком на 8 частей. Положить начинку на край  и свернуть. Рогалики выкладывать на протвень и выпекать 20-25 минут при температуре 200 гр.С. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *