Салат «Гнездо глухаря»

dsc_137012
Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный — хватает всем и надолго!
Нужные продукты:

  1. 4 яйца
  2. 200 гр. ветчины
  3. 150 гр. твердого сыра
  4. 2 плавленых сырка
  5. 2 зубка чеснока
  6. майонез

Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!

Выгодно и недорого купить электронику можно только в интернет-магазине Enter.ru — попробуйте наконец и вы!

7 thoughts on “Салат «Гнездо глухаря»

  • Июнь 9, 2009 at 1:49 пп
    Permalink

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Декабрь 25, 2009 at 1:26 пп
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Люблю удивлять своих родных чем-то новеньким.

  • Февраль 9, 2010 at 11:12 дп
    Permalink

    Я позволила добавить к этому рецепту маринованный лук (к массе с ветчиной)- обалденно вкусно. Салат шикарно смотрится и на праздничном или буднем столе смотрится отлично.

  • Ноябрь 20, 2010 at 1:39 дп
    Permalink

    Мне понравился рецепт, только я гнездо делаю из вареной и обжаренной лапши вперемешку с ветчиной и грибами.

  • Ноябрь 28, 2012 at 11:18 дп
    Permalink

    вот еще вариант «гнезда»
    1 вареная курица 300г
    2 обжаренные с луком грибы(грибы 300г лук 2шт)
    3 яйца варенные 5шт
    майонез по вкусу
    курицу и белки режем полосками,смешиваем с грибами,заправляем майонезом . желтки смешиваем с майонезом,лепим яйца.
    салат выкладываем ровно на тарелке,в центр укладываем яйца! и еще я вокруг салат обкладываю жаренным картофелем(потертым на терке,как для корейской моркови и предварительно прмытым,чтобы в процессе жарки не слипся) поверьте это очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *